Когда читаешь Библию, больше удивляешься неосведомленности Бога, нежели его всеведению
«Марк Твен»
ГОСТ 3622-68
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Обозначение:
ГОСТ 3622-68
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:
Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1969
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Взамен:
ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части:
ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Список изменений:
№1 от --1981-07-01 (рег. --1981-02-27) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.