Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Обозначение:
ГОСТ 3623-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1976
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:
ГОСТ 3623-56
Список изменений:
№1 от --1976-06-01 (рег. --1976-05-03) «Срок действия продлен» №2 от --1978-02-01 (рег. --1977-09-23) «Срок действия продлен» №3 от --1981-01-01 (рег. --1980-08-06) «Срок действия продлен» №4 от --1982-12-01 (рег. --1982-06-10) «Срок действия продлен» №5 от --1990-01-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.