Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Обозначение:
ГОСТ 3626-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1974
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Взамен:
ГОСТ 3626-47
Список изменений:
№1 от --1975-07-15 (рег. --1975-07-09) «Срок действия продлен» №2 от --1982-01-01 (рег. --1981-06-26) «Срок действия продлен» №3 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-13) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.