Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни
«Конфуций»
ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Обозначение:
ГОСТ 3629-47
Статус:
действующий
Название рус.:
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название англ.:
Milk products. Method of alcohol determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.09.1947
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Взамен в части:
ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Список изменений:
№1 от --1984-08-01 (рег. --1983-10-19) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.