Если хочешь быть покоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет, но всегда относи их на казенный
«Козьма Прутков»
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 3858-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Капуста квашеная. Технические условия
Название англ.:
Sauerkraut. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Взамен:
ГОСТ 3858-54
Список изменений:
№1 от --1985-09-01 (рег. --1985-03-15) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1990-02-02) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
С одним человеком только познакомились - и у вас сразу полное взаимопонимание, а с другим живете вместе много лет - и друг друга совершенно не понимаете.