Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 3945-78
Статус:
действующий
Название рус.:
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.:
Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Взамен:
ГОСТ 3945-68
Список изменений:
№1 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен» №2 от --1980-05-01 (рег. --1980-01-18) «Срок действия продлен» №3 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-30) «Срок действия продлен» №4 от --1983-04-01 (рег. --1982-11-09) «Срок действия продлен» №5 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-09) «Срок действия продлен» №6 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-11) «Срок действия продлен» №7 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-20) «Срок действия продлен» №8 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-28) «Срок действия продлен» №9 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-26) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.