Помните, что имя человека - самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 4288-76
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Взамен:
ГОСТ 4288-65
Список изменений:
№1 от --1979-01-01 (рег. --1978-07-13) «Срок действия продлен» №2 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-13) «Срок действия продлен» №3 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-09) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.