Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 5283-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 5283-56
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.