Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 5284-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Взамен:
ГОСТ 5284-56
Список изменений:
№0 от --2006-09-08 (рег. --2006-09-08) «Дата введения перенесена» №1 от --1988-06-01 (рег. --1988-01-14) «Срок действия продлен» №2 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-01) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.