Девицы вообще подобны шашкам: не всякой удается, но всякой желается попасть в дамки
«Козьма Прутков»
ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Обозначение:
ГОСТ 5512-50
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:
Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.08.1950
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Заменяющий в части:
ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.