Обеспечивать кому-то райское наслаждение — это и есть адские муки
«Интерны TV»
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Обозначение:
ГОСТ 5669-51
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:
Backery goods. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Заменяющий:
ГОСТ 5669-96
Список изменений:
№3 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №4 от --1988-02-01 (рег. --1987-07-21) «Срок действия продлен» №5 от --1989-05-01 (рег. --1988-10-27) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»