Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Онлайн
Всего на сайте: 70
Гостей: 67
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Главная » ГОСТы. Государственные стандарты » ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
Не критикуйте, не осуждайте, не жалуйтесь
«Дейл Карнеги»   

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Взамен:ГОСТ 5669-51


Внимание!  Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.

Похожие документы по теме:
  Просмотров: 1233   Печать
... примите к сведению...
ДЖЕНТЛЬМЕН. У меня к вам такое чувство, что его не передать словами! ДАМА. Передайте деньгами.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика