Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Обозначение:
ГОСТ 5669-96
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:
Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.08.1997
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Взамен:
ГОСТ 5669-51
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.