Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 5670-51
Статус:
заменён
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:
Backery goods, methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см3 1 моль/дм3 (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий.
Заменяющий:
ГОСТ 5670-96
Список изменений:
№2 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №3 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-10) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 5670-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»