Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Обозначение:
ГОСТ 5672-68
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1969
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Взамен:
ГОСТ 5672-51
Список изменений:
№1 от --1983-06-01 (рег. --1982-12-20) «Срок действия продлен» №2 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Поправка» №3 от --1987-03-01 (рег. --1986-11-19) «Срок действия продлен» №4 от --1992-05-01 (рег. --1991-11-27) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.