Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
«Конфуций»
ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 5698-51
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.04.1951
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический
Список изменений:
№1 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-31) «Срок действия продлен» №2 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №3 от --1989-05-01 (рег. --1988-10-27) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.