Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
«Конфуций»
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Обозначение:
ГОСТ 5898-87
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Взамен:
ГОСТ 5898-74
Список изменений:
№1 от --1991-06-01 (рег. --1990-12-06) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.