Изменяя наши мысли мы способны изменить нашу жизнь
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Обозначение:
ГОСТ 5899-85
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:
Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен:
ГОСТ 5899-63
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.