Если человек встает после падения — это не физика. Это характер
«Майк Тайсон»
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 5900-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Взамен:
ГОСТ 5900-63
Список изменений:
№1 от --1980-07-01 (рег. --1980-02-28) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-28) «Срок действия продлен» №3 от --1991-06-01 (рег. --1991-01-21) «Срок действия продлен» №4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-19) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.