Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Обозначение:
ГОСТ 5901-87
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Взамен:
ГОСТ 5901-58
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.