Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
«Конфуций»
ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Обозначение:
ГОСТ 5904-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:
Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1984
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Взамен:
ГОСТ 5904-74
Список изменений:
№1 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-05) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.