Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 6014-68
Картофель свежий для переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6014-68
Статус:
действующий
Название рус.:
Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.:
Fresh potatoes for processing. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.08.1968
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Заменяющий в части:
ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений:
№1 от --1971-11-01 (рег. --1971-11-01) «Срок действия продлен» №2 от --1981-06-01 (рег. --1981-03-20) «Срок действия продлен» №3 от --1986-10-01 (рег. --1986-09-30) «Срок действия продлен» №4 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.