Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6065-97
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1998
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форель, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Взамен:
ГОСТ 6065-82
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.