Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 6687.4-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:
Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Взамен:
ГОСТ 6687.4-75
Список изменений:
№0 от --2007-05-10 (рег. --2007-05-10) «Дата введения перенесена»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.