Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
«Марк Твен»
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7144-2006
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Взамен:
ГОСТ 7144-77
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.