Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Обозначение:
ГОСТ 7269-79
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.:
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1980
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Взамен в части:
ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Список изменений:
№1 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-17) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1989-10-04) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.