Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7454-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.:
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:
ГОСТ 7454-75
Заменяющий:
ГОСТ 7454-2007
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя.