Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет
«Майк Тайсон»
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7454-2007
Статус:
принят
Название рус.:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Взамен:
ГОСТ 7454-90
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.