Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7457-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Взамен:
ГОСТ 7457-64
Заменяющий:
ГОСТ 7457-2007
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.