Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 7616-85
Сыры сычужные твердые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7616-85
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:
Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Взамен:
ГОСТ 7616-55
Список изменений:
№1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен» №2 от --1987-05-10 (рег. --1987-05-18) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-07-11) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.