Изменяя наши мысли мы способны изменить нашу жизнь
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение:
ГОСТ 7631-2008
Статус:
принят
Название рус.:
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:
Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части:
ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.