Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется
«Марк Твен»
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Обозначение:
ГОСТ 7702.0-74
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части:
ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Текст ГОСТ 7702.0-74 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»