Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение:
ГОСТ 7702.1-74
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:
Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Взамен в части:
ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Список изменений:
№1 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-21) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.