Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби
«Генри Форд»
ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7990-56
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.10.1956
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Взамен:
ОСТ НКММП 45
Список изменений:
№1 от --1970-01-01 (рег. --1969-08-27) «Срок действия продлен» №2 от --1980-11-01 (рег. --1980-06-02) «Срок действия продлен» №3 от --1990-05-01 (рег. --1989-11-14) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.