Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
«Марк Твен»
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7991-77
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:
ГОСТ 7991-56
Список изменений:
№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-17) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 7991-77 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»