Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Онлайн
Всего на сайте: 91
Гостей: 87
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная » ГОСТы. Государственные стандарты » ГОСТ 7991-77
ГОСТ 7991-77
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
«Марк Твен»   

ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7991-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.12.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 7991-56
Список изменений:№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-07-17) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7991-77 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»



Похожие документы по теме:
  Просмотров: 1341   Печать
... примите к сведению...
Если вас не любят, это еще не значит, что вам изменяют. А если вам не изменяют, это еще не значит, что вас любят.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика