Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Обозначение:
ГОСТ 8227-56
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:
Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.03.1957
Область и условия применения:
Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными
Взамен:
ОСТ ВКС 5541
Список изменений:
№1 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-13) «Срок действия продлен» №2 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-10) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.