Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 8714-72
Статус:
действующий
Название рус.:
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:
Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1973
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Взамен:
ГОСТ 8714-58
Заменяющий в части:
ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Список изменений:
№1 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-23) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-13) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.