Льстить — значит говорить человеку именно то, что он о себе думает
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Обозначение:
ГОСТ 8756.1-79
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название англ.:
Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1980
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Взамен:
ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий в части:
ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Список изменений:
№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-17) «Срок действия продлен» №2 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-17) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.