Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Обозначение:
ГОСТ 8756.8-85
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
Взамен:
ГОСТ 8756.8-70
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.