Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет
«Марк Твен»
ГОСТ 8756.9-78
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Обозначение:
ГОСТ 8756.9-78
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
Взамен:
ГОСТ 8756.9-70
Список изменений:
№0 от --2007-05-10 (рег. --2007-05-10) «Дата введения перенесена» №1 от --1984-01-01 (рег. --1983-08-05) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.