Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни
«Конфуций»
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Обозначение:
ГОСТ 8756.10-70
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1971
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Список изменений:
№1 от --1973-06-15 (рег. --1978-04-28) «Срок действия продлен» №2 от --1983-06-01 (рег. --1982-11-16) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.