Изменяя наши мысли мы способны изменить нашу жизнь
«Дейл Карнеги»
ГОСТ 8756.11-70
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Обозначение:
ГОСТ 8756.11-70
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1971
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Взамен в части:
ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:
ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений:
№1 от --1983-06-01 (рег. --1982-11-16) «Срок действия продлен» №2 от --1991-01-01 (рег. --1988-06-24) «Срок действия продлен» №3 от --1992-09-01 (рег. --1992-05-07) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.