|
|
Путиниада |
|
|
Онлайн |
Всего на сайте: 148
Гостей: 143
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, Yandex Bot |
|
|
|
ГОСТ 8756.16-70 |
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается «Вадим Зеланд»
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Обозначение: | ГОСТ 8756.16-70 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
Название англ.: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2009 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2008 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
Похожие документы по теме:
... примите к сведению...
Мало женщину окрутить, надо еще после от нее отвертеться.
|
Сервисы, которые могут пригодиться
|
|
Для гурманов
|
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...
|
|
|
|