Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Обозначение:
ГОСТ 8756.17-70
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:
Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1971
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Взамен в части:
ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.