Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Онлайн
Всего на сайте: 151
Гостей: 147
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Главная » ГОСТы. Государственные стандарты » ГОСТ 8756.17-70
ГОСТ 8756.17-70
Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда
«Книга Притчей Соломоновых»   

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение:ГОСТ 8756.17-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44


Внимание!  Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.

Похожие документы по теме:
  Просмотров: 1254   Печать
... примите к сведению...
Если дама пришла на свидание рано, значит, она куда-то спешит.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика