Человек прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь
«Майк Тайсон»
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 8756.21-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Взамен в части:
ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Список изменений:
№1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-26) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.