Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ 8756.22-80
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Обозначение:
ГОСТ 8756.22-80
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1981
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см3
Список изменений:
№1 от --1986-01-01 (рег. --1985-07-17) «Поправка» №2 от --1991-01-01 (рег. --1989-11-20) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.