Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется
«Марк Твен»
ГОСТ 8764-73
Консервы молочные. Методы контроля
Обозначение:
ГОСТ 8764-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы молочные. Методы контроля
Название англ.:
Canned milk. Testing methods
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1974
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение органолептических показателей;
определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
определение свинца, меди и олова
Взамен:
ГОСТ 8764-58
Заменяющий в части:
ГОСТ 29245-91 в части разд. 2 - 6, 12; ГОСТ 29246-91 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах); ГОСТ 29247-91 в части разд. 8; ГОСТ 29248-91 в части разд. 9 (йодометрического метода); ГОСТ 30305.1-95 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные); ГОСТ 30305.2-95 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы); ГОСТ 30305.3-95 в части разд. 10; ГОСТ 30305.4-95 в части разд. 11
Список изменений:
№1 от --1980-06-01 (рег. --1980-04-21) «Срок действия продлен» №2 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-29) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.