Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9166-59
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.09.1959
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Список изменений:
№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-09) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.