Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие
«Генри Форд»
ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9393-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:
Fish and animals vetenary fat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц
Взамен:
ГОСТ 9393-69
Список изменений:
№1 от --1984-08-01 (рег. --1984-04-12) «Срок действия продлен» №2 от --1987-01-01 (рег. --1986-08-19) «Срок действия продлен» №3 от --1988-05-01 (рег. --1987-11-13) «Срок действия продлен» №4 от --1989-04-01 (рег. --1988-10-05) «Срок действия продлен» №5 от --1990-10-01 (рег. --1990-03-28) «Срок действия продлен» №6 от --1993-06-01 (рег. --1992-11-03) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.