Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 9511-80
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название англ.:
Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1981
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья
Взамен:
ГОСТ 9511-60
Список изменений:
№1 от --1986-07-01 (рег. --1985-12-20) «Поправка» №2 от --1989-08-01 (рег. --1989-02-15) «Срок действия продлен» №3 от --1990-01-01 (рег. --1989-05-24) «Срок действия продлен» №4 от --1995-06-01 (рег. --1995-03-15) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.