Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение:
ГОСТ 9794-74
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1976
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, а также на мясные фаршевые консервы и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Взамен:
ГОСТ 9794-61
Список изменений:
№1 от --1981-01-01 (рег. --1980-07-15) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Женятся для того, чтобы любимый человек принадлежал вам полностью: если до женитьбы вы имеете дело только с его достоинствами, то после женитьбы - и с его недостатками.